Nouveau site de référence sur le droit alimentaire.

Normes d’hygiène, règles d’étiquetage, conditions d’importation et d’exportation, liste des additifs alimentaires autorisés, produits de nettoyage et de désinfection autorisés ; etc. : le domaine du droit alimentaire est étendu et soumis à une évolution constante. Wolters Kluwer annonce sur ce sujet le lancement de la version online de Lamy Dehove, référence en droit alimentaire depuis plus de quarante ans.

Lamydroitalimentaire.fr regroupe le Lamy Dehove ainsi que les sources officielles via une interface dernière génération pensée pour les professionnels.

Depuis quarante ans, le Lamy Dehove est l’outil indispensable des responsables qualité, spécialistes de la réglementation et responsable en Recherche et Développement de l’industrie agroalimentaire. Rédigé par des experts et praticiens indépendants, le Lamy Dehove expose la réglementation relative à la production et à la distribution de tous les produits agroalimentaires (des matières premières issues de l’agriculture jusqu’aux produits alimentaires prêts à l’emploi) et aux matériaux d’emballage, produits d’entretien et instruments de mesure utilisés en industrie.

Avec sa nouvelle version en ligne appelée Lamy Droit Alimentaire, "les abonnés ont désormais accès en un clic à une base de données exhaustive, actualisée et spécifiquement conçue pour eux."

Lamydroitalimentaire.fr est le seul site qui présente et explique clairement laréglementation communautaire et nationale relative à l’agroalimentaire. Pour les professionnels, le site est l’assurance d’avoir accès aux textes officiels en vigueur et à une veille réglementaire fiable et actualisée en permanence.

(Dernière mise à jour de cette page : 4 avril 2014)
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